Акция «НЕТ!» ОЛЕНЯМ НА ДОРОГЕ или КАСКО за 3500 рублей с ремонтом на официальном дилере

zashita-ot-oleney

Скоро первое мая.

На дорогу выползают «подснежники» — водители, которые ездят на своих авто только в дачный сезон. Как результат — резко вырастет количество аварий на дорогах.

Понятно, что если в тебя вьехали, можно обратиться по ОСАГО, и в течении месяца получить деньги на ремонт… Но если автомобиль старше 2 лет, то придётся доплачивать за замену деталей из своего кармана. Конечно, на сумму этой доплаты можно подать в суд на виновника… но все это, как правило, затягивается по времени.

В принципе, есть отличное решение: КАСКО. Но сколько стоит КАСКО на Ваш автомобиль? Если раньше можно было купить за 30-40 тысяч, то сегодня страховые просят 60-80!

Есть недорогое решение, которое называется «Ремонт у дилера».

ugoria-logoЭтот полис даёт возможность отремонтировать Ваш автомобиль на сервисе официального дилера, если Вы не виноваты в ДТП и есть второй участник. Услугу предоставляет Государственная Страховая Компания «Югория».

При этом замена повреждённых деталей на новые — без всяких доплат! Просто едите в страховую с документами, которые Вы получили на месте ДТП и страховым полисом в страховую компанию и получаете направление на сервис!

Есть ли ограничения по этой программе?

Да, есть. Прежде всего — возраст Вашего автомобиля. Мы берем до 2010 года автомобили российских марок и до 2007 года выпуска — иномарки.

Второе ограничение — это страховая сумма. Она зависит от цены Вашего автомобиля. На автомобили ценой до 500.000 рублей, мы предлагаем полис со страховой суммой до 160.000 рублей. На автомобили дороже 500.000, Вы имеете возможность выбрать между 160.000 и 500.000 рублей.

Сколько стоит программа?

Стоимость программы составляет 3500 рублей, если страховая сумма 160.000 рублей и 7700 рублей, если страховая сумма 500.000 рублей.

Стоимость ФИКСИРОВАННАЯ, т.е. не зависит от того, кто и какого возраста будет за рулём Вашего автомобиля. Главное — чтобы этот человек был допущен по полису ОСАГО.

Для кого эта программа наиболее интересна?

Во-первых, для аккуратных и опытных водителей. К сожалению, предусмотреть ВСЕ на дороге очень сложно — ведь с подорожанием полиса ОСАГО появится довольно большое количество горе-водителей, которые купили «полис со скидкой» или заведомо фальшивый полис — «только для ГИБДД», как они говорят. Нам НЕ ВАЖНО, есть ли у виновника полис ОСАГО или нет. Если Вы наш клиент по этому продукту и Вы — пострадавшая в ДТП сторона, то мы отправим Ваш автомобиль на сервис официального дилера!

Во-вторых, наш полис отлично подходит тем, кто хочет иметь защиту на дороге, но для кого полноценное КАСКО выходит дорого.

В-третьих, наш полис идеально подходит для тех водителей, кто сэкономил на КАСКО, приобретя полис с большой франшизой, либо только программу УГОН/ТОТАЛ.

Как можно приобрести страховой полис?

Это можно сделать двумя путями. Первый  — написать свой телефонный номер вот тут:

Оператор свяжется с Вами в течении нескольких часов, задаст Вам вопросы, необходимые для оформления полиса, а так же договорится о времени и месте, куда Вам будет доставлен полис.

Второй способ — позвонить по телефону 8 926 128 5699 непосредственно в агентство.

Сделайте заказ полиса «Ремонт у дилера» прямо сейчас и получите в подарок страховой полис от несчастного случая на 100.000 рублей!

P.S. Стоимость Вашей уверенности на дороге — 3500 или 7700 рублей. За эти деньги Вы точно будете знать, что если что-то случиться, Вам не нужно будет срочно искать деньги на ремонт своего автомобиля, ожидая пока страховая выплатит по ОСАГО!