Давно не писал — у меня все еще идет март…

mnogo-rabotВсем привет!

Давно не писал в блог ничего: тупо нет времени. Конец месяца, грядущее подорожание ОСАГО… Еще и глупость, совершенная в феврале: взял суб-агента и дал ему бланки ОСАГО (результат — много-много потраченного ВПУСТУЮ времени и мало-мало прибыли. Самое главное — отбило желание работать с брокерами надолго).

Появляются новые клиенты, изучаю более подробно страховые продукты РЕСО-Гарантия и опробую способ их продажи. Правда — пока для физических лиц, на юридических не хватает времени.

Что я могу сказать по поводу страховых продуктов РЕСО?

1. Отличные продукты по квартирам! Таких ШИКАРНЫХ коробочных продуктов, как семейство «Домовых» я еще не встречал ни в одной компании.

2. Средненькие тарифы по загородным домам. По отношению стоимость продукта/качество наполнения, для домов ДОРОЖЕ 7 500 000 рублей, страховая компания «Зетта Страхование» «делает» РЕСО-Гарантия однозначно!

3. Не понравились условия по страхованию от несчастного случая для коллективного страхования НС.

Что еще происходит? Решил снова перевести деловой документооборот под Linux. ) Там все как то по-стабильнее работает,чем 7-ка, да и антивирусов не надо.  Тут вообще с выбором дистрибутива была целая эпопея: линуксоид я так себе, «красноглазить» сильно не люблю. Решил взять себе российскую версию — ROSA Fresh. Красивая, удобная оболочка, настраивается «из коробки»… Одна беда — банк-клиент под ней так и не смог завести, не разобрался почему Java не работает в браузерах.

Сегодня поставил Linux Mint. Java завелась с пол-пинка, банк-клиент работает. Citrix — тоже пошел (для системы РЕСО). Вот как то так. )

Удачи!

Добавить комментарий