Как нельзя продавать или почему люди сторонятся МЛМ.

mlm-zombi

Последнее время давно не приходилось видеть представителей млм-бизнеса, использующих методы «90х». Все больше встречал профессионалов, которые понимают, что делают.

Но вот сегодня…

…Сегодня в офисе наблюдал интересную картину: зашла агент (я был в офисе страховой компании) и случайно увидела банку с витаминами от компании Герболайф на столе у моего менеджера. Тут же подошла и стала рассказывать менеджеру, что Гербалайф — это химия, а вот ее компания LR — это самое лучшее, что могла вырастить природа.

Реакция менеджера — ну, хорошо — и не особо обращает внимание.

LR- дистрибьютор, видя, что она в игноре, начинает проповедовать еще громче и яростнее. Она рассказывает, как от Гербалайфа умерли или стали инвалидами все ее подруги, и она сама чуть не стала, но вовремя «спаслась» и вступила в LR.

Короче, грех было ее не потролить.

Она потом стала орать и слюни расбрасывать во все стороны. И свалила, назвав меня теоретиком.

Вообщем, так продавать не стоит. ) Уже неоднократно сталкивался с теми, кто пытается привлечь внимание, поливая грязью и понося конкурента. И очень редко такие продажи приводят к появлению хороших клиентов, почти никгда. Кроме того, это неэтично. Да и незаконно — есть закон о клевете.

Поэтому — будьте внимательны к тому, что Вы говорите. И будет Вам счастье.

P.S. А что насчет меня — я вполне лояльно отношусь к МЛМ бизнесу. Более того, лично удалось познакомиться с несколькими очень богатыми людьми из этого бизнеса, причем знаю людей из разных компаний.

Сам лично — пользовался и продолжаю пользоваться продуктами некоторых компаний. Но от такого тупого продвижения становится просто противно.

Добавить комментарий