Калькулятор Зетта: Дачный экспресс

zagorodny-dom-250x160Амнистия — с одной стороны, дело хорошее. А с другой — к 9 мая 2015 года планируется досрочно выпустить порядка 200 000 осужденных. И далеко не у всех этих людей есть место, куда можно вернуться. А жить (или перекантаваться) первое время где-то же надо…

Самый доступный способ — дачные участки. Туда относительно легко проникнуть в домик, есть место где можно поспать. Часто даже телевизор есть! Понятно, что хозяева будут возражать… И нет гарантии, что это будет НЕ ВАШ ДОМ или не ДОМ ВАШИХ СОСЕДЕЙ!

sgorela-dachaВ 1996 году так же сгорел и домик на моей даче. У соседа по дачному участку освободился из мест заключения сын, который поселился в дачном домике. И все бы хорошо, но — пьянки! Уснул с не потушенной сигаретой в зубах, дом соседа загорелся. Был ветер, и огонь перекинулся и на мой дом. В результате — … А это был двухэтажный, утепленный, добротный дом с печкой!

Хорошо, что дом был застрахован, в тогда еще живой компании «АСКО»!

Но, вернемся к Вашему загородному дому.

Что я предлагаю?

ico-pravila

Правила страхования

Я предлагаю Вам рассмотреть продукт «Дачный дом-Экспресс», от страховой компании «Зетта-Страхование» (ранее носила название Цюрих). Условия продукта — дом страхуется по восстановительной стоимости — т.е. выплата будет рассчитываться из стоимости услуг по расчистке территории, материалов и работ, необходимых для восстановления строения до первоначального состояния.

Кроме основного строения, по этому продукту можно ДОПОЛНИТЕЛЬНО застраховать баню, гараж, 2 дополнительные постройки (например — летнюю кухню и сарай), забор, движимое имущество, которое находится в домике и гражданскую ответственность.

От чего страхуется дом?

auto-v-dome

За это тоже платим

Дом страхуется по ПОЛНОМУ ПАКЕТУ РИСКОВ, в которой входят: ПОЖАР( в т.ч. и поджог), ВЗРЫВ, ЗАЛИВ, АВАРИЯ ИНЖЕНЕРНЫХ СИСТЕМ,ОПАСНЫЕ ПРИРОДНЫЕ ЯВЛЕНИЯ(стихийные бедствия), ПОСТОРОННИЕ (МЕХАНИЧЕСКИЕ) ВОЗДЕЙСТВИЯ(падения самолетов, метеоритов,автомобиль вылетел с дороги и врезался в дом и т.д.), ПРОТИВОПРАВНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ТРЕТЬИХ ЛИЦ(кража, грабеж,вандализм).

КАЛЬКУЛЯТОР СТРАХОВАНИЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Для расчета стоимости страхового полиса выберите параметры основного и дополнительных строений, а так же движимого имущества и гражданской ответственности.

Выберите материал постройки основного строения
Выберите общую страховую сумму по основному строению
Выберите страховую сумму по ДВИЖИМОМУ ИМУЩЕСТВУ
Выберите страховую сумму по БАНЕ
Выберите страховую сумму по ГАРАЖУ
Выберите страховую сумму по ДОП.ПОСТРОЙКЕ1 (летняя кухня, сарай)
Выберите страховую сумму по ДОП.ПОСТРОЙКЕ2(летняя кухня, сарай)
Выберите страховую сумму по ЗАБОРУ
Выберите страховую сумму по ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Стоимость полиса: рублей

Для того, чтобы оформить полис, Вам требуется указать свои контактные данные в форме ниже, и агент свяжется с Вами в самое ближайшее время.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Во время звонка, он задаст необходимые вопросы, ответит на Ваши, подготовит печатные полисы и квитанции и договориться о времени и месте, где сфотографирует Ваш дачный дом (если стоимость строения превышает 1 500 000 рублей).

P.S. Даже если у Вас дом старый — не стоит думать, что он ничего не стоит. Восстановить его до первоначального состояния после пожара — это накладно. Тем более сейчас, когда есть финансовый кризис. И именно поэтому очень важно иметь под рукой полис, который защищает от этого риска!

Удачи и всего Вам хорошего!