Калькулятор СК Согласие: страхование дома

dachny-dom-v-soglasiiМногие страховые компании, которые работают с физическими лицами, предлагают для своих клиентов «коробочные» варианты продуктов. Часто такие коробки (особенно — которые продаются в супермаркетах, сетях сотовой связи и на почте) содержат такие ограничения, что мало кто получит достойную выплату в случае наступления страхового события.

ico-pravila

Правила страх-я

Коробочный полис «Дом Экспресс» от страховой компании «Согласие» — является полноценным страховым продуктом, который предназначен для страхования загородных домов, имеющих общую площадь не более 250 кв.м, и стоимость не более 1 500 000 рублей.

Какие особенности этого полиса?

  • Страховая компания готова выплатить БЕЗ СПРАВОК по одному страховому случаю в год, если размер ущерба не превышает 10 000 рублей (и 50% от стоимости полиса). Это для случая когда, например, взломали дверь или выломали окно, чтобы залезть внутрь и больше ничего не испортили. В этом случае можно воспользоваться этой опцией.
  • При урегулировании убытков НЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ правила пропорции. Это означает, что если Ваше имущество стоило 2 000 000 рублей, а Вы застраховали его на 1 000 000 рублей, то до 1 000 000 рублей Вам будет выплачено возмещение ущерба ПОЛНОСТЬЮ.
  • В отношении ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКИ дома применяется правило «Новое за старое». Это означает, что даже если Вашему ремонту в доме уже 5 лет, выплаты на восстановление отделки будут считать по стоимости НОВЫХ материалов, которые требуются для ремонта дома.
  • Лимит возмещения по ВНУТРЕННЕЙ ОТДЕЛКЕ — 20% от страховой суммы. Т.е., если дом застрахован на 1 000 000 рублей, то на 800 000 рублей застрахован конструктив дома и на 200 000 рублей — внутренняя отделка.
  • Выплата происходит в течении 25 рабочих дней после предоставление полного комплекта документов.
  • Дом страхуется БЕЗ ОСМОТРА. Предоставление фотографий — не требуется.

Для кого подойдет этот полис?

Этот полис отлично подойдет для Вас, если:

  • Ваш дом стоит менее 1 500 000 рублей;
  • Ваш дом находится далеко за городом (или не в Московской области), и не удобно туда ехать, чтобы сделать фотографии. 
  • Вы сдаете свой дом в аренду дачникам;
  • Вы хотите недорогой полис страхования дома от надежной компании.

От чего страхуется дом?

Полис покрывает стандартный набор из 7 рисков: Пожар, Взрыв, Залив, Стихийные бедствия, Противоправные действия третьих лиц (кража/грабеж/вандализм/поджог),Внешние механические повреждения.

КАЛЬКУЛЯТОР СТРАХОВАНИЯ ЗАГОРОДНОГО ДОМА

Для расчета стоимости страхового полиса выберите параметры основного и дополнительных строений, а так же движимого имущества и гражданской ответственности.

Выберите материал постройки основного строения
Выберите общую страховую сумму по основному строению:
 Выберите страховую сумму по ДВИЖИМОМУ ИМУЩЕСТВУ:
Выберите страховую сумму по БАНЕ :  
Выберите страховую сумму по хоз.постройке N1 (летняя кухня, сарай, гараж, туалет) :
 Выберите страховую сумму по хоз.постройке N2 (летняя кухня, сарай, гараж, туалет):
 
 Выберите страховую сумму по хоз.постройке N3 (летняя кухня, сарай, гараж, туалет):

 Выберите страховую сумму по ГРАЖДАНСКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: 
 Стоимость полиса: рублей

 Для того, чтобы оформить полис, Вам требуется указать свои контактные данные в форме ниже, и агент свяжется с Вами в самое ближайшее время.

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Во время звонка, он задаст необходимые вопросы, ответит на Ваши, подготовит полис и квитанцию и договориться о времени, месте и способе встречи с Вами для подписания полиса страхования.

P.S. Даже если у Вас дом старый — не стоит думать, что он ничего не стоит. Восстановить его до первоначального состояния после пожара — это накладно. Тем более сейчас, когда есть финансовый кризис. И именно поэтому очень важно иметь под рукой полис, который защищает от этого риска!

Удачи и всего Вам хорошего!