Ответ на статью Алисы Агранат «Онкология в России: край уже близко»

protiv-rakaВсем привет!

Прочитал статью Алисы Агранат на regnum’е «Онкология в России: край уже близко». Общий фон, как обычно у журналистов, «все плохо, а будет еще хуже» — видимо нормальные статьи плохо продаются.

А еще плохо то, что журналист не показывает выхода из той ситуации, которая описана в статье. А этот выход — есть. И называется от «страхование от критических заболеваний».

Всего за 97 рублей в день — стоимость ПАЧКИ СИГАРЕТ, — можно обеспечить НАДЕЖНОЙ ФИНАНСОВОЙ ЗАЩИТОЙ здоровье своей семьи. Кроме того, что каждый (из максимум 5 человек) получи при постановке диагноза «рак» в течении 12 дней сумму от 1 500 000 до 2 400 000 рублей, так его еще и будут «сопровождать» специалисты, которые умеют читать диагнозы и помогут выбрать хорошего врача-онколога!

Если у Вас нет семьи, то стоимость полиса еще дешевле.

Кроме того, каждый застрахованный по этой программе ежегодно получает уведомление о том, где он может пройти профосмотр, на предмет выявления онкозаболевания — за счет полиса ОМС.

Пачка сигарет «Парламент»
parliament
99 рублей
Здоровая семья
zdorovaya-semya
97 рублей/день
Стоимость финансовой защиты семьи от онкозаболеваний — всего 97 рублей* в день! Это примерно стоимость пачки сигарет.

* Возраст взрослых членов семьи — до 45 лет, до 3 детей. 97 рублей в день — это стоимость 10-летней программы. Программа на 5 лет стоит приблизительно 66 рублей в день.

Посмотреть, что представляют из себя эти программы, а так же — рассчитать стоимость и заказать можно по этой ссылке.

P.S. Не ждите, когда Вам понадобится страховой полис — тогда Вам его никто не продаст. Сегодня Вы можете решить проблему финансовой защиты семьи от онкологии за смешные 97 рублей в день. А завтра страховка, возможно, спасет жизнь Вас, Вашего супруга или Вашего ребенка.

Удачи!

 

Добавить комментарий