Продукт «Ценный персонал» (от СК «Зетта-Страхование»)

strahovanie-ns-kollektivaПредлагаю Вам ознакомится с продуктом коллективного страхования «Ценный персонал» от СК «Зетта-Страхование». По этому продукту страхуются КОЛЛЕКТИВ СОТРУДНИКОВ компании, от 5 до 1000 человек.

Чем может быть интересен этот продукт для Вашей Компании?

Самое основное его предназначение — быть поощрением для ценных сотрудников. Именно поэтому, этот продукт включает в себя не только три стандартных риска — Смерть в результате Несчастного Случая, Инвалидность в результате Несчастного Случая и Травма, полученная в результате Несчастного Случая, но и такие дополнительные риски, как:

ico-pravila

Правила страх-я

  • Смерть в результате заболевания. Этот риск стоит дешево, но если не дай Б-г, что-то произойдет с сотрудником — не только несчастный случай, но может быть — инфаркт, инсульт, скоротечное онкологическое заболевание — все что приведет к гибели, семья сотрудника получит значительную материальную помощь от страховой компании, причем в течении 20 рабочих дней после предоставления документов.
  • Инвалидность, полученная в результате заболевания. Как и в предыдущем пункте, это очень ЗНАЧИМАЯ защита, которая стоит очень дешево.
  • Госпитализация в результате несчастного случая — Ваш сотрудник дополнительно может получить до 1000 рублей в день (за не более 30 дней), если в результате несчастного случая, ему потребовалась госпитализация.
  • Госпитализация в результате болезни — если сотрудник серьезно заболел и лег в больницу, вместо того, чтобы платить ему что-то сверх больничного, просто включите в его страховой полис этот риск. Страховая компания готова заплатить до 1000 рублей за каждый день, проведенный в больнице Вашему сотруднику (но не более чем за 30 дней).
  • Хирургическое вмешательство. Если Вашему сотруднику понадобится сделать серьезную внутриполостную операцию, то он может рассчитывать на серьезную компенсацию со стороны страховой компании! Вместо того, чтобы выделять ему материальную помощь — просто заложите в расходы 500-600 рублей в год на страхование этого риска на Вашего сотрудника. При такой стоимости этой опции, выплаты от страховой компании если потребуется серьезная операция, могут достигать 100 000 — 120 000 рублей!

Рассчитать стоимость страховки поможет калькулятор. Стоимость полиса, полученная в калькуляторе не является офертой, но на эту цифру можно ориентироваться при планировании бюджета Вашего предприятия.

КАЛЬКУЛЯТОР СТРАХОВАНИЯ "ЦЕННЫЙ ПЕРСОНАЛ"

Выберите риски с помощью установки флажка слева и обязательно укажите страховую сумму на каждого человека. Максимальная страховая сумма по риску Смерть/Инвалидность - 5 000 000 рублей, по остальным рискам - 1 000 000 рублей.
Смерть Застрахованного в результате НС
Смерть Застрахованного в результате болезни
Инвалидность I-III группы в результате НС
Инвалидность I-III группы в результате болезни
Причинение Застрахованному телесных повреждений (травмы) в результате НС
Госпитализация Застрахованного в результате НС
Госпитализация Застрахованного в результате болезни
Проведение хирургических операций в результате НС и болезни
Поправочные коэфициенты к тарифу:
Сколько человек Вы планируете застраховать по этой программе (минимум - 5)
Система, по которой Вы планируете страховать персонал. Если Вы указываете, что страхуете списком - то доступны все опции пакета. Если планируете страховат по системе "Штатное расписание", то разрешено страховать ТОЛЬКО риски СМЕРТЬ, ИНВАЛИДНОСТЬ, ТРАВМА
Территория действия страхового полиса
Время действия страхового полиса
Профессиональная деятельность застрахованных - выберите группу риска:
  • 1 группа риска: Офисные сотрудники, не связанные с каким бы то ни было ручным трудом, и исполнением обязанностей, которые не сопряжены с риском несчастного случая и риском для здоровья: сотрудники офиса, работники сферы образования, сферы культуры и искусства, супервайзеры, риэлторы, фотографы, почтальоны, продавцы, товароведы, работники сферы быта (за исключением указанных во 2 группе риска), парикмахеры, косметологи, бармены, официанты, работники индустрии моды, адвокаты, работники, занимающиеся установкой техники, швеи, обслуживающий медицинский персонал (медсестра, санитарка, фельдшер), а также иные виды профессий, не указанные во 2ой и 3ей группах. Тренеры, работающие в фитнесс-клубах, детских и юношеских спортивных секциях и школах

  • 2 группа риска: Квалифицированные и полуквалифицированные профессии, в которых преобладает ручной труд и специалисты, функции которых включают работу на предприятиях общественного питания, вождение транспорта, работу с машинами, механизмами, ручными инструментами и т.п., сопряженные со значительной степенью риска несчастного случая и риска для здоровья: мастера и инженеры на производстве, повара, водители, врачи скорой помощи, электрики, слесари, токари, автомеханики, разнорабочие, ремонтники, грузчики, электромонтеры, дорожные рабочие, рабочие конвейера, сельхозрабочие

А страхуются ли по этому продукту люди таких специальностей как рабочие на обрабатывающих производствах, строители, полицейские, охранники ЧОПа?…

Да, профессии третьей группы риска (но не все) мы берем на страхование по этому продукту, однако для них требуется согласование и тариф выше.

Укажите свои контактные данные в форме ниже, я свяжусь с Вами, возьму необходимую информацию и сделаю коммерческое предложение.

 

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

P.S. Кстати, чем еще интересен продукт «Ценный персонал» — можно установить несколько групп сотрудников, и на каждую группу дать свой «соц пакет». Например, это будет выглядеть так:

Ген. Директор: основной пакет рисков — 2.000.000 рублей, травмы — 500.000 рублей, хирургическое вмешательство — 500.000 рублей, госпитализация при болезни — 1000 рублей в день — 1 человек;

Гл.Бухгалтер и зам. директора: основной пакет рисков — 1.000.000 рублей, травмы — 300.000 рублей, хирургическое вмешательство — 300.000 рублей, госпитализация при болезни — 500 рублей в день — 2 человека;

Офисные сотрудники: основной пакет рисков — 500.000 рублей, травмы — 200.000 рублей, хирургическое вмешательство — 100.000 рублей — 5 человек;

Стоимость страхового полиса НА ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ составит 25595 рублей В ГОД. Это — 2133 рубля в месяц, гораздо дешевле, чем ПОДНЯТЬ ЗАРПЛАТУ НА 1000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ КАЖДОМУ!

Дополнение социального пакета страхованием — очень грамотный ход для руководителя.

В сегодняшней кризисной ситуации нет большой возможности для бизнеса поднимать заработные платы. А страхование — это деньги на всякий случай, который может случиться с каждым.

Закажите расчет страхования сотрудников для Вашего рабочего коллектива сейчас, и возможно, Вы получите лояльных людей без увеличения им заработной платы.

Удачи Вам и Вашему бизнесу!