Страхование квартиры от СК «Зетта»

kvartira-komfortВсем привет!

Неделя выдалась насыщенной… все бы так) Поэтому, до сайта добрался только в воскресение. Добавил новый продукт — «Квартира-Комфорт» от страховой компании «Зетта».

 

Чем он отличается от коробочных вариантов страхования?

1. «Коробки» отлично подходят для стандартных квартир. Да, они не требуют осмотра, в них включен выбор между страховыми суммами… Но если что-то нестандартное — например, Вы — владелец коллекции, или хотите застраховать ювелирные украшения, доставшиеся от бабушки — «коробка» Вам не подойдет.

2. Вы можете страховать квартиру с незарегистрированной перепланировкой. Да, есть определенные ограничения, однако если у Вас произошел страховой случай, страховая компания не откажет Вам, если эксперт обнаружит незарегистрированную планировку.

3. Если Вы делаете ремонт в квартире, особенно — с применением сварочного аппарата, переносом коммуникаций — есть вероятность того, что Вы затопите соседей (ну или устроите пожар — к сожалению, я знаю такой случай у своего знакомого). И гражданская ответственность, застрахованная по этому продукту ПОКРОЕТ ЭТОТ УБЫТОК (в отличие от коробочных продуктов).

4. Этот страховой продукт отлично подойдет для квартир, площадь которых составляет более 100 квадратных метров, и у которых стоимость ремонта «зашкаливает» за 2 000 000 — 3 000 000 рублей.

5. Чем дороже квартира, которую Вы страхуете, тем дешевле (в процентах) тариф.

6. По этому продукту можно застраховать такие дополнительные расходы, как экстренное возвращение домой (возмещение стоимости билета, правда эконом-класса), аренду помещения на время ремонта, изготовление ключей и замену замка — разумеется, при наступлении страхового события.

P.S. Реально — очень интересный продукт. Рекомендую!

 

Добавить комментарий