«Управляй здоровьем» — программа «Оптимальная семейная»

upravly-zdoroviemЭто — бюджетный вариант страхования, семейный вариант. Он предназначен прежде всего тем, кому «Элитный» покупать дорого и отличается от него меньшей суммой по риску «диагностирование онкологического заболевания».

Наполнение страховой программы:

  • Страховая сумма по риску «Диагностирование онкологического заболевания» составляет 750.000 (Семьсот пятьдесят тысяч рублей) в первый год страхования и ежегодно индексируется на 50.000 рублей. Это означает, что при наступлении этого риска на 10 году действия программы страхования, застрахованный получит 1.200.000 (Один миллион двести тысяч) рублей в течении 5 рабочих дней после подачи всех документов в страховую компанию.
  • По этой программе ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие двух страхователей — семейной пары, старше 18 лет. Кроме них, в полис возможно включить БЕСПЛАТНО до 3 (трех) детей от 1 года до 17 лет, причем — дети не обязательно могут быть родными. Это могут быть, например, племянники.
  • Страховая защита по риску «Диагностирование онкологического заболевания» начинает действовать начиная со 181 дня действия полиса.

Рассчитать стоимость полиса по риску «только онкологическое заболевание» можно по этому калькулятору:

Формула пуста

В программу страхования можно так же включить риск «диагностирование критических заболеваний».

  • Страховая сумма по риску «диагностирование критических заболеваний» в первый год действия полиса составляет 750.000 (семьсот пятьдесят тысяч) рублей, и ежегодно увеличивается на 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.
  • В этот риск входят следующие заболевания: Аортокоронарное шунтирование, инсульт, инфаркт миокарда, паралич, терминальная почечная недостаточность, трансплантация органов.
  • Страховая защита по риску «Диагностирование онкологического заболевания» начинает действовать начиная со 181 дня действия полиса.

Рассчитать стоимость программы страхования по рискам «Диагностирование онкологического заболевания» и «Диагностирование критического заболевания» по программе «Оптимальная семейная» Вы можете по этому калькулятору:

Выберите срок действия программы
Выберите возрастную категорию

Начните управлять своим здоровьем прямо сейчас!

Пока Вы здоровы, есть возможность за весьма скромные деньги купить себе долгосрочный полис, который реально поможет быстро диагностировать и вылечить рак. Многие люди даже не думают про это, и не понимают, что находятся в группе риска.

Ежедневно много людей испытывает стресс от своей работы, от своих личных отношений. Дышит грязным воздухом, употребляет пищу в которой полно канцерогенов. Человеческий организм — сильный, однако… однако однажды может дать слабину. И в этот момент лучше, чтобы был полис, подобный этому, который ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ победить болезнь на ранней стадии.

Страховой полис, купленный сегодня, может дать Вам ЗАВТРА НАДЕЖДУ ВЫЖИТЬ И ВЫЗДОРОВЕТЬ, при этом — не жертвуя активами семьи: не продавая квартиру, не залезая в свои сбережения на пенсию, не ныряя в долговую яму.

Семейный полис хорош тем, что туда БЕСПЛАТНО можно включить своих детей, внуков или племянников.

Заключите договор страхования прямо сейчас. Это можно сделать заполнив форму в калькуляторах или пройдя по ссылке и выбрав пункт «страхование от критических заболеваний». Я свяжусь с Вами так быстро, как только смогу.