«Управляй здоровьем» — программа «Элитный семейный»

upravly-zdoroviemЭто — вариант страхования с максимальной защитой, семейный вариант.

Наполнение страховой программы:

  • Страховая сумма по риску «Диагностирование онкологического заболевания» составляет 1.500.000 (Один миллион пятьсот тысяч рублей) в первый год страхования и ежегодно индексируется на 100.000 рублей. Это означает, что при наступлении этого риска на 10 году действия программы страхования, застрахованный получит 2.400.000 (Два миллиона четыреста тысяч) рублей в течении 5 рабочих дней после подачи всех документов в страховую компанию.
  • По этой программе ОБЯЗАТЕЛЬНО наличие двух страхователей — семейной пары, старше 18 лет. Кроме них, в полис возможно включить БЕСПЛАТНО до 3 (трех) детей от 1 года до 17 лет, причем — дети не обязательно могут быть родными. Это могут быть, например, племянники.
  • Страховая защита по риску «Диагностирование онкологического заболевания» начинает действовать начиная со 181 дня действия полиса.

Рассчитать стоимость полиса по риску «только онкологическое заболевание» можно по этому калькулятору:

Формула пуста

В программу страхования можно так же включить риск «диагностирование критических заболеваний».

  • Страховая сумма по риску «диагностирование критических заболеваний» в первый год действия полиса составляет 750.000 (семьсот пятьдесят тысяч) рублей, и ежегодно увеличивается на 50.000 (пятьдесят тысяч) рублей.
  • В этот риск входят следующие заболевания: Аортокоронарное шунтирование, инсульт, инфаркт миокарда, паралич, терминальная почечная недостаточность, трансплантация органов.
  • Страховая защита по риску «Диагностирование онкологического заболевания» начинает действовать начиная со 181 дня действия полиса.

Рассчитать стоимость программы страхования по рискам «Диагностирование онкологического заболевания» и «Диагностирование критического заболевания» по программе «Элитный» Вы можете по этому калькулятору:

Формула пуста

Начните управлять своим здоровьем прямо сейчас!

Пока Вы здоровы, есть возможность за весьма скромные деньги купить себе долгосрочный полис, который реально поможет быстро диагностировать и вылечить рак. Многие люди даже не думают про это, и не понимают, что находятся в группе риска.

Ежедневно много людей испытывает стресс от своей работы, от своих личных отношений. Дышит грязным воздухом, употребляет пищу в которой полно канцерогенов. Человеческий организм — сильный, однако… однако однажды может дать слабину. И в этот момент лучше, чтобы был полис, подобный этому, который ДАСТ ВОЗМОЖНОСТЬ победить болезнь на ранней стадии.

Страховой полис, купленный сегодня, может дать Вам ЗАВТРА НАДЕЖДУ ВЫЖИТЬ И ВЫЗДОРОВЕТЬ, при этом — не жертвуя активами семьи: не продавая квартиру, не залезая в свои сбережения на пенсию, не ныряя в долговую яму.

Семейный полис хорош тем, что туда БЕСПЛАТНО можно включить своих детей, внуков или племянников.

Заключите договор страхования прямо сейчас. Это можно сделать заполнив форму в калькуляторах или пройдя по ссылке и выбрав пункт «страхование от критических заболеваний». Я свяжусь с Вами так быстро, как только смогу.