«Управляй здоровьем» — страхование критических заболеваний от ВТБ-Страхование

onko-stressНесколько дней назад я разговаривал с известным онкологом. Мой вопрос к ней был про причины заболевания раком. Ее ответ меня шокировал: самой распостраненной причиной заболевания является стресс. Затем следует работа на химических и вредных производствах, затем — генетическая предрасположенность, курение более 5 лет и т.д.

То есть, это означает, что сегодня ЭТО ЗАБОЛЕВАНИЕ МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ КАЖДОГО.

На дворе 2015 год, нестабильность в мире, курс рубля резко улетел вниз, финансовый кризис и безработица. И у каждого (за мизерным исключением) есть ТЕЛЕВИЗОР, РАДИО или ДОСТУП к ИНТЕРНЕТУ, где он может слышать «радостные» новости, которые этот самый стресс и вызывают.

Вы когда нибудь задумывались о том, что с Вами будет, если Вас коснется эта болезнь?

Есть две большие проблемы, с которыми сталкивается человек, которому поставили диагноз «Рак».

Первая проблема — это недостаток информации. Информации о том, какие льготы ему положены, где пройти квалифицированный осмотр и найти хорошего врача.

Вторая проблема — это недостаток финансирования. Как со стороны государства есть недофинансирования ОМС, так далеко не у всех есть в заначке деньги, чтобы после постановки диагноза сразу начать лечение.

Обе эти проблемы учтены в программах страхования «Управляй здоровьем» от страховой компании «ВТБ». 

Программа страхования состоит из двух частей:

onko-info1. Информационная помощь, которую получает человек, заключивший договор страхования.
onko-dengi2. Денежная выплата, которая производится в течении 5 рабочих дней после подачи всех документов в страховую компанию.

В информационную помощь входят следующие услуги:

  • информирование о том, где и когда можно пройти специальное онкологическое обследование, в т.ч. и по ОМС (т.е. бесплатно для клиента);
  • если поставлен диагноз «Рак», то бесплатно предоставляется обследование у лучших врачей для уточнения диагноза и рекомендаций по плану лечения заболевания;
  • оказание консультационной помощи и поддержки, а так же «ведение» пациента во время лечения. Цель этого ведения — минимизировать его личные расходы и обеспечить максимальное количество процедур и лекарств за счет государства.

Денежная выплата зависит от программы, по которой был застрахован клиент и количество лет, прошедших с момента заключения договора. Минимальная сумма выплаты — 750 000 (семьсот пятьдесят тысяч) рублей, максимальная — 2 400 000 (Два миллиона четыреста тысяч) рублей.

ico-pravila

Правила страхования

 

Особенности программ:

  • Информационная помощь доступна с момента заключения договора страхования;
  • По денежной выплате есть период ожидания 180 дней. Т.е., если человеку поставили диагноз до наступления 181 дня после заключения договора, то денежной выплаты не будет.
  • Договор можно заключить на 3, 5, 7 и 10 лет.
  • Есть возможность выбрать между страховой суммой в 750 000 и 1 500 000 рублей на первый год страхования.
  • Страховая сумма ежегодно повышается на 50 000 и 100 000 рублей, при этом размер уплачиваемого взноса остается прежним.
  • Есть два риска:  «Онкология» и «Онкология и критические заболевания». К критическим заболеваниям относятся Аортокоронарное шунтирование, инсульт, инфаркт миокарда, паралич, терминальная почечная недостаточность, трансплантация органов.
  • Есть возможность купить не только индивидуальный, но и «семейный» полис. Семейный полис отличается тем, что за цену страхования ДВУХ ВЗРОСЛЫХ Вы имеете право БЕСПЛАТНО включить в полис до 3 детей!

Подробнее о программах (с калькулятором стоимости) можно прочитать вот тут:

upravly-zdoroviemЭлитная  семейнаяupravly-zdoroviem180x120Элитнаяupravly-zdoroviemОптимальная семейнаяupravly-zdoroviem180x120Оптимальная

Более подробно узнать о стоимости и условиях страхования этой программы, Вы можете пройдя по ссылке. Выберите пункт «Критические заболевания», и укажите свои координаты. Я свяжусь с Вами в самое ближайшее время.

А сейчас я хочу привести интересную табличку — выживаемость раковых больных на разных стадиях. Статистика приведена по России:

onko-statistika

По статистике видно, что на ранней стадии рака, шанс вылечиться — очень велик! Иногда стадии рака сменяются довольно быстро (например, мой родной дедушка прошел от 1 до 4 стадии рака всего за 8 месяцев!). И именно поэтому вовремя начать лечение — это именно то, что даст Вам шанс не только выжить, но и вылечиться.

Программа «Управляй здоровьем» дает Вам этот шанс.

При этом, годовая стоимость полиса — весьма невелика. Например, индивидуальный полис страхования от рака, со страховой суммой в 750 000, на 5 лет для 40 летнего человека будет стоить всего 6590 рублей, а семейный полис на пару до 45 лет на 5 лет — 13180 рублей в год!

Для того, чтобы заказать полис страхования — просто оставьте заявку.


Ваше имя (обязательно)

Ваш мобильный телефон (обязательно)

Укажите интересующий Вас продукт:

Дополнительная информация (если необходима)


Другие продукты по страхованию жизни:

life-insurance-profitman

Экспресс Помощь Премиум

Страхование от потери кормильца

life-insurance-trables

Экспресс Помощь Оптима

Страхование от травм в быту и спорте

life-insurance-transport

Зеленый Свет+

Страхование от увечий и смерти в ДТП

life-insurance-critical

Вита Здоровье

Страхование жизни от критических болезней

P.S. Кстати! Не забудьте про то, что «ВТБ Страхование» ежегодно Вас будет информировать о том, где и когда можно пройти специализированное онкологическое обследование, в т.ч. и в рамках программ по ОМС. Это означает, что заболевание будет выявлено в ранней стадии!