Что произойдет со страховой компанией «Цюрих» после 02 февраля 2015 года?!

my-forbs-300Всем привет!

Уже несколько дней не писал сюда — был переезд, тяжелый как физически так и морально.

Тем не менее, он закончился! 🙂

И сегодня я поделюсь той информацией, которую получил на конференции, которую проводила компания «Цюрих» для своих агентов 23 января 2015 года.

Кстати, как я на фотографии? -)

Итак, по порядку.

1. Страховой компании «Цюрих» со 02 февраля 2015 года в России не будет.

Российский страховой бизнес у финансовой группы «Цюрих» выкупила российская инвестиционная компания «Олма», крупнейший в России оператор фондового рынка. Новое название страховой компании — «Зетта-Страхование».

2. Для тех, у кого на 02 февраля 2015 года действуют договоры «Цюрих» не изменится абсолютно ничего. Все обязательства компании «Цюрих» будут выполнены. Для новых договоров — изменится название компании. ) Ну и обещают запустить новые страховые продукты по КАСКО, имуществу, для юридических лиц.

zurich-to-zetta

 

Извините за качество съемки — снимал на телефон из зала.

3. Финансовое состояние страховой компании Цюрих — хорошее. Там отсутствуют неликвидные активы, все резервные фонды в ОФЗ и на банковских депозитах. Так что за выплаты можно быть спокойными — денег хватит!

4. Олма обещает дать агентам «Зетты» продавать свои инвестиционные продукты. Как только они появятся у меня — сразу же дам анонс на сайте. У них продукты очень неплохие, невысокий риск и приемлимая доходность, превышающая доходность банковских депозитов.

5. «Зетта» обещает делать упор на сервис, вместо того, чтобы снижать ценник. На самом деле — это очень отлично: покупать дешевый страховой полис, а потом тратить время и деньги на то, чтобы выбить выплату — плохой путь. Лично мне нравился путь СК АИГ (AIG), когда при небольшой разнице в полисе с конкурентами давать просто офигенный сервис!

Кстати, вот преимущества страховой компании Цюрих (или уже «Зетта») по КАСКО:

my-zetta-best-kasko

 

Вот, как то так. -)

Ну а я с большим удовольствием продолжу работать со страховой компанией «Зетта». Лично мне нравится, что мои клиенты — довольны!

Удачи!

Добавить комментарий