«Экспресс помощь Премиум» — страхование НС

Сегодня мы поговорим о защите кормильца семьи, ее основного источника дохода.

Часто, когда ведешь разговор про страхование от несчастного случая, первым кандидатом на страхование называют ребенка.

ns-komilecЭто в корне неправильно.

И вот почему: страхование — это прежде всего защита денег, вложенных в имущество. Страхование жизни — это защита денег, которые человек не сможет обеспечить себе, если он пострадал или своей семье. А кто обычно в семью больше всего приносит денег?

Обычно это мужчина. Поэтому, я всегда говорю, что первым кандидатом на страхование жизни должен быть кормилец семьи. И только потом — все остальные члены!

А страховать кормильца семьи на 300 — 500 тысяч рублей… Особенно, если он зарабатывает 100 000 — 200 000 своей семье в месяц — это глупо.

Обычно, для таких случаев рассматривается сумма 2х годового дохода.

Ну и так как человек неплохо зарабатывает, то большого смысла страховать травмы тоже нет. Поэтому нужно что-то другое…

И сейчас я хочу предложить Вам программу страхования от несчастного случая «Экспресс-помощь Премиум», которая и предназначена для такого рода защиты.

Особенность этой программы в том, что в ней предлагаются крупные суммы по «тяжелым риска» — смерть и инвалидность, а вот по травмам сумма весьма скромная.

ns-invalidnostВторой особенностью этой программы является то, что тут отдельно проходят риски несчастного случая при ДТП и несчастного случая в быту. В случае ДТП суммы выплат ВЫШЕ!

Выбрать один из 4 вариантов страхования Вы можете на калькуляторе ниже.

Пожалуйста, выберите вариант страхования

Еще раз: покрываются риски смерть в результате НС, смерть в результате ДТП, инвалидность в результате НС, инвалидность в результате ДТП и Травма. По риску «Травма» в любом из вариантов страховая сумма — 150 000 рублей.

Для того, чтобы заказать полис страхования — просто оставьте заявку.


Ваше имя (обязательно)

Ваш мобильный телефон (обязательно)

Укажите интересующий Вас продукт:

Дополнительная информация (если необходима)


Другие продукты по страхованию жизни:

life-insurance-trables

Экспресс Помощь Оптима

Страхование от травм в быту и спорте

life-insurance-transport

Зеленый Свет+

Страхование от увечий и смерти в ДТП

life-insurance-onko

Управляй здоровьем

Страхование от онко- и критических болезней

life-insurance-critical

Вита Здоровье

Страхование жизни от критических болезней

Если кормилец семьи Вы, то к Вам вопрос «Что будет, если Вы не сможете приносить деньги в семью в результате несчастного случая?»

Задумайтесь над этим вопросом.

P.S. Это — один из лучших продуктов, которые я видел по страхованию НС. И прежде всего его преимущество в том, что по тяжелым рискам — высокие суммы выплат.

И если не дай Б-г, что то случиться, то лучше иметь полис на руках, чем не иметь. Да, этих денег семье не хватит НАДОЛГО. В лучшем случае на год-два. Но за это время можно адаптироваться к новым условиям. И эта выплата может быть той соломинкой, которая не даст сломаться человеку, если он в результате ДТП стал инвалидом, который не может работать…

Удачи Вам!