Когда же в России будут такие условия?!

golantelecom-logoВсем привет!

Вернулся из Израиля, куда ездил отдыхать со своей второй половинкой. Буквально на днях местный израильский оператор (у меня там есть постоянный номер мобильной связи) прислал предложение переключиться на новый тарифный план «Все включено и и за границей тоже». Его стоимость 99 шекелей (~1500 рублей по курсу на март 2015 года) в месяц.

В него входит:

  • безлимитная связь по Израилю, включая MMS/SMS/Internet 3G;
  • условно-безлимитные звонки в 55 стран (на стационарные телефоны, включая Россию — до 3000 минут в месяц);
  • безлимитные звонки/SMS и до 6Gb мобильного интернета в 19 странах мира ( Британия, Франция, Турция, Испания, Польша, Швейцария, Греция, Ирландия, Чехия, Бельгия, Мальта, Италия, Германия, Голландия, Новая Зеландия, Венгрия, Португалия, ЮАР и Румыния).

Если кому интересны условия — вот тут http://golantelecom.co.il, но заходить через нерусские прокси — российские провайдеры туда не пускают (по крайней мере мой).

golan

Как Вам?!

Можно рассуждать  по-разному, но факт остается фактом — в России БЕЗУМНЫЕ цены на связь! Сотовые операторы — ох…ли в погоне за прибылью, проще говоря!

В Израиле это все тоже появилось не мгновенно, а с появлением 5 новых виртуальных операторов в 2012 году, до этого цены были тоже дикими.

Интересно, в России когда-нибудь будет конкуренция среди услуг связи?

Удачи! 

P.S. Я не рекламирую услуги этой компании. Если Вы не израильтянин и у Вас нет израильской кредитной карты, то скорее всего подключиться на себя к этому оператору у Вас не получится.

Добавить комментарий